Já pode fazer os dumplings do Madam Bo em casa
O novo ano chinês começou no passado dia 1 de Fevereiro e, para assinalar a data, o restaurante Madam Bo, localizado em Lisboa, lançou uma novidade que permite aos seus clientes desfrutar do protagonista deste restaurante – os dumplings – no conforto do próprio lar.
De porco, frango, vaca, camarão ou vegan, é agora possível encomendar os sacos de dumplings congelados através do site. Selados a frigideira ou cozidos a vapor, o resultado final fica pronto entre 10 e 15 minutos e o Madam Bo ainda ensina a cozinhá-los à moda do restaurante – para que a experiência possa ser o mais semelhante possível.
Os valores desta novidade começam nos 3,70 euros para a opção vegan, passam pelos 3,90 euros para quem preferir frango ou porco e chegam aos 4,20 euros no caso de camarão ou vaca – todas as opões com quatro unidades. Há ainda a possibilidade de escolher diversos sabores numa caixa de oito unidades, por 7,40 euros.