Into the Woods está de volta com mais de 30 cervejas internacionais
Depois de uma paragem forçada pela pandemia, o Into the Woods – Wood & Winter Beer Weekend está de volta ao Tap Room Dois Corvos, em Marvila, nos dias 19 e 20 de Novembro, e vai trazer mais de 30 cervejas internacionais à capital.
Organizado pela cervejaria Dois Corvos, o evento com entrada gratuita especializa-se em “cervejas fermentadas e envelhecidas em barricas de whiskies, vinhos e bebidas espirituosas, que se caracterizam pelo sabor único e especial de cada lote”.
Os cabeças de cartaz desta terceira edição serão “breweries” internacionais que vão dar a conhecer os seus produtos, incluindo algumas estreantes em Portugal: Antidoot (Bélgica), Calavera (Espanha), The Garden (Croácia), Jaanihanso (Estónia), Land & Labor (Irlanda), BFM (Suíça), Bokfont, Fantome e Alvinne (Bélgica).
Além das cervejas importadas, estarão em destaque seis novidades da cervejeira anfitriã, entre elas a Berry Special Affair (Raspberry Sour Barrrel-Aged) e a Basket Case (Wild Beer com várias frutas). Junta-se ainda a cerveja Into the Woods (Scotch Ale), da qual o evento herdou o nome e que todos os anos é produzida pela Dois Corvos nesta época: estará disponível com um novo look.
A comida será assegurada por um pop-up do Senhor Rito, que terá sandes de carnes assadas com aromas fumados, durante os dois dias de evento, e a música recriará um verdadeiro ambiente de acampamento ladeado pela fogueira, com guitarras e vozes a aquecerem estas frias noites de Novembro.