Inbicta 312 faz história a carvão com Bifrangas a metro

A Cervejaria Inbicta 312 foi o local escolhido para o lançamento de uma novidade dentro da gastronomia: a Bifranga ao metro. Foi na sala do 1º piso da cervejaria que a gerente, Liliana Gonçalves, apresentou um menu de degustação composto por quatro variedades de Bifranga.

Segundo Liliana, a cervejaria continua a grelhar o frango no carvão com a tradição herdada do “Pedro dos Frangos”, mas sentiam que faltava algo verdadeiramente inovador. A ideia de trazer a Bifranga surgiu através de uma parceria com a Lusiaves, com quem a Inbicta já trabalha há anos.

A sugestão foi feita por um colaborador, Rafael, que, ao ver a comunicação da iguaria, sugeriu à gerente e ao irmão que trouxessem o conceito para a cervejaria. Liliana interessou-se imediatamente e pediu ao vendedor da Meigal Alimentação, distribuidor exclusivo da Bifranga no canal Horeca, que trouxesse uma embalagem para testar o conceito.

As Bifrangas ao metro começaram a ser vendidas antes mesmo de entrarem no preçário. Liliana recorda que, enquanto ainda estavam a terminar a decoração do espaço, um cliente viu a fotografia do produto e quis experimentar. As fotografias presentes no espaço e menus são todas do produto real, preparado na própria Cervejaria Inbicta, com as suas variedades exclusivas. A gerente acredita que, ao mostrar a comida real, cria-se uma expectativa genuína nos clientes.

A influencer Inês Silva, conhecida como “pinkieloveforever”, partilhou a sua opinião sobre a Bifranga ao metro, afirmando: “Acredito que cada vez mais as pessoas gostam de ter recomendações reais, de pessoas reais com quem partilham os mesmos gostos. Já aqui com a Bifranga estou muito surpreendida, pois se já tinha achado imensa piada ao nome e ao conceito em si, não estava mesmo à espera desta maravilhosa experiência gastronómica.” Ela vê o conceito como uma excelente opção de street food, ideal para saídas à noite, quando já se está faminto. Inês sugere que a Bifranga seria uma ótima escolha em festivais também.

A ex-participante do programa “Masterchef”, Rosana, conhecida nas redes sociais como “a_casa_da_zana”, também experimentou a Bifranga e deixou a sua opinião: “Essa novidade de frango da Lusiaves é muito boa, mas é a casa que as prepara que lhes dá a personalidade. A coxa está deliciosa, a pele está mesmo bem tostada e crocante e, no fim, sente-se o tempero do frango daqui da Cervejaria Inbicta, com ligeiríssimo sabor a malaguetas que firma a assinatura destas Bifrangas. Eu estou apaixonada! E também adoro esta maionese de ervas que vem na versão à Inbicta.”

A Bifranga é inspirada no frango grelhado tipicamente português, sendo uma novidade que pode ser degustada ao metro na Cervejaria Inbicta 312. Para já, estão disponíveis quatro variedades, mas a promessa é de que mais receitas, desenvolvidas em colaboração entre os chefs da cervejaria e da Lusiaves, chegarão mais perto do verão.

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