Honorato apresenta Ibérico e Viriato, hambúrgueres de inspiração portuguesa e espanhola

Ibérico e Viriato são os novos hambúrgueres da carta do Honorato, que já estão disponíveis em todos os restaurantes da marca no País. Pensadas para os fãs de sabores ibéricos, as mais recentes referências vão buscar inspiração a Portugal e Espanha.

O Ibérico tem raízes nas típicas tapas espanholas e apresente uma combinação de sabores que inclui a clássica escalivada catalã de pimentos salteados, queijo de ovelha e crocante de porco ibérico.

Já o Viriato conjuga o sabor nacional da alheira e da farinheira em pasta com um queijo açoriano da ilha S. Jorge com nove meses de cura.

Além destes special guests, a marca lança ainda na carta o X-XL, um hambúrguer duplo de vaca, com coração de alface, queijo cheddar, bacon, cebola roxa caramelizada e a habitual maionese chipotle.

Mas as novidades não ficam por aqui. Além das batatas fritas caseiras e chips de batata doce para acompanhamento, estão também agora disponíveis os aros de cebola, uma opção estaladiça e deliciosa para qualquer ocasião.

Artigos relacionados