Hilton Garden Inn Évora viaja pela gastronomia do Mundo todos os domingos

Aos domingos, o Hilton Garden Inn Évora convida toda a família para um almoço diferente. A cada semana, uma nacionalidade diferente toma conta do buffet recheado de opções frias, quentes, doces e salgadas, onde a área de showcooking promete captar todas as atenções numa verdadeira volta ao Mundo, sem sair da mesa.

O “Family Sunday Lunch” no Hilton Garden Inn Évora promete transformar os tradicionais almoços de domingo em família. No primeiro domingo de cada mês reina a colorida e variada cozinha mexicana, onde não podem faltar os tacos, os nachos com guacamole, o chilli e as quesadillas, os burritos ou os churros.

A reconfortante gastronomia alentejana é servida no segundo domingo do mês e promete ser uma verdadeira homenagem aos produtos da região. A sopa de tomate, a cabeça de xara, os pezinhos de coentrada, a tarte de farinheira, o pica pau e a tábua de queijos e enchidos marcam o início da refeição. No universo dos doces tradicionais, é obrigatório provar a sericaia, as queijadas de Évora, as farófias ou a tarte de amêndoa.

O continente asiático e os seus pratos nutritivos recheiam o almoço do terceiro domingo de cada mês. A viagem pelos sabores orientais começa com a sopa de miso, os baos, os spring rolls, as saladas e as asas de frango com molho hoisin. Neste buffet temático é ainda possível fazer a sua própria bowl, tendo como opções a combinação de ingredientes como arroz, salmão, frango, manga, ananás, alga wakame, sementes de sésamo, pepino e abacate.

Itália é o destino que marca o quarto domingo de cada mês, onde a frescura dos ingredientes e a cremosidade de cada receita farão salivar até os mais distraídos. Além das focaccias, dos carpaccios, das bruschettas e de uma mão cheia de saladas como entradas, os pratos principais dividem-se entre pastas, pizzas, gnocchis, a tradicional porchetta, uma receita de porco assado, ou a ciopinno, um ensopado de peixe aconchegante e aromático.

O “Family Sunday Lunch” acontece todos os domingos, das 12h30 e as 15h30, no restaurante do Hilton Garden Inn Évora, tendo um valor de 24,99 euros por pessoa (com selecção de vinhos e bebidas incluída), sendo que as crianças dos 4 aos 12 anos usufruem de um desconto de 50% no valor do menu.

Artigos relacionados