Há novos pratos vegan de Inverno no italiano Giuletta
Chegou ao Giuletta, restaurante italiano vegan, um novo menu de Inverno onde a abóbora, os cogumelos e os frutos secos são os ingredientes chave da estação.
No couvert entra o Pane dal Nostro Forno (Pão feito e assado no forno do Giulietta, com tapenade de azeitona e queijo creme de alho e ervas, 2,95 euros) e no Antipasti a Vellutata di Zucca (Sopa cremosa e aveludada de abóbora com pesto de manjericão e sementes, 3,50 euros), Ravioli Verdi (Raviollis de legumes fritos com pesto verde e pesto rosso, 5,50 euros) e Bruschetta al Pesto Rosso (Pão torrado, pesto rosso, legumes assados e avelãs, 5,50 euros).
Já no Secondi Piatti as novas opções são Risotto alla Barbabietola (Arroz, beterraba, mozzarella vegan fresca, nozes, avelãs, sementes de abóbora e parmesão vegan, 12,50 euros), Burger di Romeo (Foccacia, Burguer Vegetal, molho pesto, mistura de cogumelos e queijo vegetal, servido com batata frita, rucula e vinagrete balsâmico, 13,50 euros), e Bistecca di Seitan (Bife de seitan servido com pesto rosso, esparregado e batata frita, 13,50 euros).
Existem ainda três novas Pizzas para provar: Verdure (Tomate, mozzarella vegan, beringela grelhada, courgette, espinafres e pimento assado, 13,50 euros), Al Pesto Rosso (Pesto rosso, cogumelos, tomate cherry, azeitonas e vegan parmesão, 13,50 euros) e Bianca (Azeite de alho, espinafres, cogumelos, ricotta vegan e mozzarella, 13,50 euros).
Por fim, a secção Dolci reserva uma nova Panna Cotta ai Frutti Rossi (Pana cotta com molho de frutos vermelhos e crumble de amêndoa, 5,50 euros) e um Cannoli (Cannoli siciliano, recheado com creme de tiramisù, com pistachio e lascas de chocolate, 6,50 euros), um clássico da gastronomia do Sul de Itália, reinventado numa versão vegan.
Giulietta fica na Avenida de Roma, 46B, 1700-348 Lisboa, e está aberto todos os dias, das 12h às 23h.