A carta está invadida de clássicos da cozinha daquele país, desde o antipasti onde há o VitelloTonnato ou as Arancini (bolinhas crocantes de risotto com tomate, manjericão e mozzarella) até às pastas ou os pratos principais.
O evento contará com a presença de diversos produtores de vinho da Beira Interior, do Douro e do Dão, acções de gastronomia e um programa com provas comentadas e conduzidas por especialistas.
Os novos Condór 3, testados tanto em laboratório como na rua por profissionais, e os versáteis Impala pretendem corresponder às expectativas de diferentes tipos de corredores.
A Radiant e a Secrecy lançaram colecções com propostas que combinam elegância, sofisticação e tendências actuais, para que as convidadas brilhem em qualquer celebração.
A Reserva Perdiganito foi projectada para preservar a autenticidade da reserva natural e proporcionar experiências de contacto com a natureza, a dois ou em família, mas principalmente para…
Dois dos pratos mais icónicos do restaurante estão de regresso à carta e ficarão disponíveis exclusivamente no Água pela Barba em Campo de Ourique: Risoto de Lingueirão e Rissóis de Corvina.
A nova carta do 100 Montaditos apresenta uma nova categoria de produtos, os Montys, elaborados com o seu característico pão com fórmula melhorada, mas transformado em novos formatos.
A colecção apresenta as oito cores do arco-íris que representam a bandeira da comunidade e promete colorir o mundo com os modelos de chinelos e acessórios mais estilosos e práticos.