Fusão entre o tradicional e o contemporâneo japonês chega ao restaurante do Epic Sana Algarve

O chef El Jan e o chef Luis Mourão do UDDO serão os protagonistas da noite de 10 de Fevereiro, no restaurante UDDO, no Epic Sana Algarve. Em conjunto, vão apresentar um menu de degustação, criando uma fusão entre a antiga cultura gastronómica local e a cozinha contemporânea japonesa.

O convite para a experiência tem início às 20h num ambiente com uma decoração inspirada na cultura japonesa. O jantar é composto por seis momentos e tem o valor de 120 euros por pessoa com bebidas incluídas.

Menu:

  • Momento 1 – Sopa Miso com Cogumelo Shimeji e Tofu
  • Momento 2 – Usuzukuri de Salmão com Leite Tigre e Alho Francês Frito
  • Momento 3 – Tártaro de Toro
  • Momento 4 – Uramaki Caranguejo Casca Mole e Ovo Codorniz / Futomaki de salmão, feijão verde, takuan, kampyo com topping de ikura e unagi braseada / Gunkan de toro com foie gras braseado
  • Momento 5 – Nigiri de Toro / Nigiri Robalo em Sake / Nigiri Salmão com Molho Miso braseado
  • Momento 6 – Mil Folhas Caramelo de miso e Pera-Nashi ou Pandan Cake

Artigos relacionados