Fula e chef Kiko desafiam portugueses a darem asas à imaginação na cozinha
Mais do que preparar refeições, a cozinha é o espaço onde a magia acontece e é com este espírito de experimentação que a Fula e o chef Kiko Martins se unem numa parceria que desafia os portugueses a saírem da sua zona de conforto e a inovar nas suas refeições.
Através do mote “Prontos para Experimentar?”, os portugueses são desafiados a libertarem-se e darem asas à imaginação, relembrando que cozinhar não precisa de ser um acto aborrecido ou difícil, muito pelo contrário.
A parceria divide-se em duas áreas: uma mais técnica e de consultoria, que resulta da sinergia que existe entre o know-how do chef sobre o mundo de possibilidade dos óleos alimentares e a gama de produtos que a Fula tem. A segunda área será mais visível ao consumidor e irá contemplar a criação de novas receitas para a marca e a presença do chef Kiko em activações e eventos onde a Fula estará presente, como por exemplo workshops.
«Esta parceria com o chef Kiko aconteceu de forma natural, pois a sua forma de cozinhar está totalmente alinhada com o nosso posicionamento de inovar na cozinha. O chef Kiko tem uma cultura gastronómica muito rica, tendo já visitado os quatro cantos do mundo em busca de novas experiências gastronómicas e coloca muito desta sua experiência nas suas criações, com combinações inusitadas que resultam em receitas surpreendentes», diz, em comunicado, Loara Costa, directora de Marketing & Trade Marketing do Grupo Sovena.