Feitoria é novamente o Restaurante Preferido nos Prémios Mesa Marcada

Feitoria volta a levar para casa o prémio de Restaurante Preferido nos Prémios Mesa Marcada e o seu chef, João Rodrigues, vence, pelo 6.º ano consecutivo, a distinção de Chef Preferido. Em segundo lugar, ficaram o Prado e o chef António Galapito.

Já no que diz respeito à categoria que premeia o melhor restaurante do dia-a-dia, é o lisboeta O Velho Eurico que leva o Prémio Especial César Castro Mesa Diária, ficando à frente do Prado Mercearia e do Tati.

Os Prémios Mesa Marcada foram determinados com base nos votos de 237 participantes, constituídos por jornalistas, influenciadores, gastrónomos, chefs de cozinha e outras profissões ligadas ao meio da restauração.

Conheça em baixo os prémios atribuídos:

Restaurante Preferido – Feitoria

Chef Preferido – João Rodrigues

Prémio Especial César Castro Mesa Diária – O Velho Eurico

Prémio Especial Bom Sucesso Loja Gastronómica de 2021 – Comida Independente

Prémio Especial Chefe de Pastelaria 2021 – Carlos Fernandes (Hotel Azor)

Prémio Especial S. Pellegrino/Acqua Panna Escanção do Ano – Nádia Desidério

Prémio Especial Quinta dos Carvalhais Serviço de Sala do Ano – Arkhe

Prémio Especial Restaurante Clássico do Ano – Adega de São Nicolau

Prémio Especial Empresário de Restauração do Ano – Vasco Coelho Santos

Prémio Especial Estrella Damm Destaque do Ano – Ó Balcão

Prémio Especial Makro Chefe Revelação do Ano – Lucas Azevedo

Prémio Especial Graham’s Restaurante Novo do Ano – Sem

Prémio Maria José Macedo – Produtor/Fornecedor do Ano – Farinhas Paulino Horta

Prémio Especial Cutipol Carreira – Miguel Castro Silva

Prémio Especial Sustentabilidade Studioneves – Craveiral Farm Table

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