Esta semana o rei de Lisboa é o Salmão Selvagem do Alaska

O tempo está a contar. E já não restam muitos dias para poder aproveitar a Semana Selvagem organizada pela Alaska Seafood. Coincidindo com o Alaska Seafood Month, o mês do peixe e marisco proveniente do Alaska e a sua gestão responsável e sustentável de pesca, o Alaska Seafood organiza a “Semana Selvagem”, até 25 de Fevereiro (este sábado).

Durante estes dias, uma selecção de restaurantes de Lisboa, está a disponibilizar pratos com Salmão Selvagem do Alaska nos seus menus mostrando a versatilidade e qualidade destes produtos.

Estes restaurantes ficaram encarregues de aproximar a qualidade dos produtos selvagens do Alaska aos seus clientes, garantindo um selo de saúde e sustentabilidade nos seus pratos.

Os restaurantes aderentes podem ser encontrados na Zomato na Colecção Alaska Seafood. Entre eles destaque para os restaurantes Kabuki (que apresenta o Sake no Miso), Soão (Usuzukuri de Salmão Selvagem do Alaska com abacate, ponzu, ikura e crocante de tempura), GO A Lisboa (Salmão Selvagem do Alaska, emulsão de batata e salsa, ovas de salmão e pó de lima), Espada (Taco de Salmão Selvagem do Alaska // Tataki Salmão Selvagem do Alaska), Mãe Restaurante (Fideuà no forno, Salmão Selvagem do Alaska e citrinos), Lobo Mau (do Alaska para o prato), Sea Me Next Door (Salmão Selvagem do Alaska, amendoim e funcho) e Shun Open Kitchen (Tártaro de Salmão Selvagem do Alaska // Sashimi de Salmão Selvagem do Alaska com vinagrete de yuzu kosho // Nigiri de Salmão Selvagem do Alaska com miso de alho).

Veja se as imagens de alguns dos pratos o convencem.

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