Em Vila Nova de Milfontes, o Manjedoura quer juntar gerações à mesa

Já abriu em Vila Nova de Milfontes o restaurante Manjedoura, que promete “ter uma atitude de Verão infinito, mesmo em pleno Inverno”. O espaço combina o know-how da parceria entre a Tasca do Celso, a Herdade do Touril e o Grupo SushiCafé para proporcionar aos clientes comida e bebida “chill”.

A carta foi desenvolvida em parceria com a equipa da Tasca do Celso e do Mano a Mano. Deste trabalho resulta uma ementa que combina os petiscos e as carnes grelhadas da primeira, com as pizzas em forno a lenha do segundo. Pelo meio, houve ainda espaço para a criação de alguns pratos únicos que combinam a experiência de ambos.

Manjedoura vem do latim “mandare”, que significa comer e é à mesa que se juntam diferentes gerações. A carta do restaurante inclui pratos e sabores para todos os gostos e paladares, tendo, também, opções mais saudáveis e vegetarianas.

Mas o mais inesperado vem da combinação de duas gastronomias num único prato: carpaccio de garoupa, amêijoas à bulhão pato cobertas com massa da pizza, lasanha de porco preto ou a pizza sudoeste com molho de tomate, linguiça de porco preto, queijo de cabra fresco, mozzarella, agrião e orégãos.

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