Em Monte Gordo, o The Prime quer juntar mães e filhos em Yoga e Spa

Se pensa em Monte Gordo e pensa em grandes prédios e maiores hotéis, areal cheio de gente, e barulho nas ruas, claro que não lhe apetece equacionar o destino para férias ou um fim-de-semana que seja. Eu, pensava assim. E apesar de eleger aquela zona do Algarve desde há anos, Monte Gordo nunca foi escolha.

Até o The Prime Energize convidar e garantir que pode haver um outro olhar.

Para começar, esqueça os mamarrachos que este é um hotel pequeno, e ainda bem! O que se traduz em conforto, mimo e serviço. Também fica a 400 metros da praia, mas não na linha da frente – o que significa maior sossego mas com conforto em termos de walking distance – e bem no final da localidade. Tem uma piscina com vista no rooftop, um pequeno Spa mas onde as terapeutas não deixo tratamentos por mãos alheias, um Beach Club e, ainda, o Fuel Restaurant by Chakall. Defende como pilares #sleepwell, #eatgood, #beactive e #experiencemore ou não se dedicasse ao desporto e ao bem-estar, com uma forte aposta na alimentação saudável e na sustentabilidade.

Foi tudo isso que encontramos no The Prime Energize e que se confirma assim que se entra no quarto onde junto ao cartão de boas vindas está um saco de maçãs verdes, enquanto bem perto há tapetes de Yoga que podemos usar durante a estadia.

Por falar em Yoga, e porque o Dia da Mãe está já aí, o The Prime Energize sugere nem mais nem menos que “Mães e filhos juntos”. Um programa que inclui duas noites com pequeno-almoço incluído e um conjunto de atividades.

“Neste programa exclusivo para o Dia da Mãe, os clientes serão recebidos com tratamento VIP no quarto à chegada e com a certeza de que uma viagem sensorial única acabou de começar. Durante a estadia terão acesso ao circuito Energize Aqua, que inclui jacuzzi, sauna, piscina interior aquecida e kneippe, bem como 10% de desconto em todos os tratamentos no Energize Spa. Adicionalmente, haverá aulas de yoga para mães e filhos disponíveis no rooftop do hotel”, informa.

Sem esquecer que pelo meio de tudo isto, as cartas de restaurante – seja no próprio hotel como no espaço que têm na última praia de Monte Gordo – têm assinatura do chef Chakall. No hotel há propostas do mundo e uma aposta nas carnes maturadas, enquanto o de praia pisca os dois olhos ao que vem do mar. O ambiente é tecido em azuis e, acredite, até a mim – que resistia a Monte Gordo – me apeteceu ficar por ali.

Texto de M.ª João Vieira Pinto

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