E se o Natal fosse num retiro de luxo?

O Anantara Vilamoura Algarve Resort tem na manga propostas especiais para o período de Natal e de Passagem de Ano. Charme e encanto são palavras de ordem, a par de tranquilidade ou tradição, num retiro de luxo que promete celebrar também a identidade da região algarvia.

“Comemorar o Natal e o Réveillon neste oásis de bem-estar é deixar-se conquistar por um ambiente de sofisticação e serenidade, pelos magníficos vinhos do terroir português e pelas experiências gastronómicas mais exclusivas, num tributo que os chefs do resort prestaram aos genuínos sabores do interior e costa algarvios”, anuncia o Anantara Vilamoura Algarve Resort em comunicado.

Conheça as propostas deste empreendimento turístico para os últimos momentos de celebração do ano:

Viagem Gourmet de Natal no Emo

Reconhecido pelo terceiro ano consecutivo com o prémio Best of Awards of Excellence da revista Wine Spectator, o restaurante Emo veste-se a rigor para o Natal com um jantar na noite de 24 de Dezembro, a partir das 20h: será apresentado um menu com amouse-bouche, entrada, prato principal e sobremesa (55 euros por pessoa, bebidas não incluídas).

Polvo com Molho Romesco, pimentos e batata-doce é uma das opções, mas quem preferir poderá optar pela Empada de coelho e pato com cogumelos e marmelos. Segue-se outra escolha, desta vez entre Lombo de bacalhau com grão-de-bico, coentros e tubérculos ou Lombinho de porco Ibérico com creme de castanhas, lentilhas e cebolinhas. Por fim, surgem as sobremesas Chocolate de Leite Arriba com Bolo de Especiarias e Tangerina e Petit-fours alusivos à época.

Degustação de Réveillon no Emo

O Emo também preparou um menu de Passagem de Ano (260 euros com pairing de vinhos incluído) para o dia 31 de Dezembro. Neste caso, a equipa do restaurante propõe iniciar a refeição com um amouse-bouche e duas entradas: Carpaccio de bacalhau al Pil Pil de alho negro com pickles e milho; Rillete de pato com foie gras, pêras e brioche de vinho do Porto. Entre o prato de peixe (Garoupa com avelã, tupinambor e trufa) e o prato de carne (Presa de porco alentejana com ragoût de cogumelos, funcho e bivalves), surge um limpa-palatos de Sorbet de limão com medronho e mel. Texturas de cacau e framboesa e Chiboust de champagne com morangos do bosque e chocolate gold fecham o menu.

Réveillon do Oriente ao Ocidente no Victoria

Já o restaurante Victoria combina culturas e sabores num tributo à odisseia marítima portuguesa. No dia 31 de Dezembro, pelas 20h, serve-se um jantar buffet composto por entradas e saladas, molhos e condimentos, pratos quentes, sobremesas e até uma live station da Ria Formosa (60 euros por pessoa, bebidas não incluídas).

Salada goi-ga de frango e couve chinesa, Ostras ao natural, Robalo da costa em crosta de sal e citrinos, Filetes de salmão teriyaki com couves bok-choi braseadas, Caril massaman de novilho, Lasanha de requeijão de S.Brás com espinafres e cogumelos, Mouse de manga e Kalamansi e doces típicos de Natal fazem parte da lista de propostas.

Retiro de Bem-Estar Festivo no Anantara Spa

O Anantara Vilamoura desenhou ainda um retiro que representa um verdadeiro mergulho nas terapias exclusivas do Anantara Spa: de 21 a 31 de Dezembro, o resort recomenda uma massagem rejuvenescedora acompanhada de um tratamento facial expresso para promover o equilíbrio e realçar o brilho natural (120 euros/80 minutos).

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