![](https://marketeer.sapo.pt/wp-content/uploads/2023/08/honorato.png)
Dois hambúrgueres e três cocktails: Honorato tem novidades para este Verão
São dois hambúrgueres e três cocktails que a nova edição limitada do Honorato tem para oferecer, numa viagem pelo mundo dos sabores
Com influência grega, o hambúrguer Tzatziki vem juntar à carne, o tradicional molho helénico à base de iogurte e pepino, queijo feta e tomate. Já o Surf&Turf faz match entre a carne de vaca e o camarão, adicionando um twist de bisque de camarão e maionese de chilli e lima. Para acompanhar, fica a sugestão da nova batata frita doce agora em formato palito.
Com os termómetros a atingirem temperaturas elevadas, o Honorato seleccionou ainda cocktails à base de gin para acompanhar as refeições e especialmente os novos hambúrgueres: Red Berry Mule com notas de gengibre, lima e frutos vermelhos ou o Mamalicious que aposta na combinação entre amoras, lavanda, limão e hortelã.
Mas há mais. A juntar aos cocktails há a Sangrita, à base de espumante, vodka, licor beirão, sprite, frutos vermelhos e hortelã. Esta edição especial de hambúrgueres e cocktails está disponível em todos os restaurantes Honorato do país, até ao final do Verão.