Do peixe ao marisco e à carne: Cervejaria Antártida abre portas no Terreiro do Paço

A lista de ofertas gastronómicas em Lisboa acabou de aumentar com a abertura da Cervejaria Antártida, localizada no Terreiro do Paço. Com o lema “Seafood, Beef & Cocktails”, o espaço procura refrescar quem visita esta paragem turística com propostas frescas da costa e cocktails.

Relembrando uma gruta submarina, onde os caranguejos e peixes da Bordallo Pinheiro são estrelas na decoração maioritariamente azul e cobre, aqui há uma carta diversificada, que apresenta aos clientes várias opções para qualquer altura do dia.

Começando pelas tapas, há choco frito de Setúbal, pica-pau de novilho, batatas fritas à moda do Porto, salada de polvo, presunto ibérico, tábua de queijo Serra da Estrela Casa da Ínsua e preguinho do lombo.

Nos mariscos, a ementa da Cervejaria Antártida apresenta camarão cozido, camarão grelhado, gambas à guillo, os percebes, sapateira recheada e amêijoas à Bolhão Pato. Já a Mariscada Antártida, uma mescla de sapateira, camarão, mexilhão e percebes, promete ser um dos destaques da carta.

Na oferta de peixe, há hot dog de camarão e arroz de marisco. Nas carnes, as opções variam entre o tradicional bitoque de vitela, o bife à Antártida (do lombo ou da vazia) e o naco de vitela na pedra, entre outras.

Os vegetarianos não foram esquecidos, já que a Cervejaria Antártida contempla no menu três opções: omelete com cogumelos, caril de legumes e hambúrguer vegetariano. E os mais pequenos contam com um menu infantil que inclui bifinho de peru, douradinhos e croquetes de carne.

Esta é mais uma unidade da Montebelo Hotels & Resorts, marca do Grupo Visabeira, que se junta a outras como Zambeze Restaurante & Rooftop Bar, Troppo Squisito Ristorante Italiano Lisboa, Montebelo Lisbon Downtown Apartments e a unidade que abrirá no final do ano, o Montebelo Vista Alegre Lisboa Chiado Hotel.

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