Do choco frito às favas com entrecosto: “12 meses, 12 pratos” regressa ao Vila Galé

A iniciativa gastronómica “12 meses, 12 pratos” dos hotéis Vila Galé está de volta com uma especialidade portuguesa a cada mês do ano. Este projecto acontece nos restaurantes das unidades da marca em Portugal – excepto no Vila Galé Porto Ribeira, Vila Galé Sintra e Vila Galé Collection Palácio dos Arcos –, com um preço de 14 euros por pessoa (bebidas não incluídas).

É possível experimentar o prato do mês ao almoço e ao jantar, não sendo necessário estar alojado num hotel para frequentar o restaurante.

Ao longo de 2024, as propostas são:

  • Janeiro: Francesinha
  • Fevereiro: Arroz de tamboril
  • Março: Alheira frita com grelos
  • Abril: Bacalhau espiritual
  • Maio: Favas com entrecosto
  • Junho: Atum à algarvia
  • Julho: Secretos de porco grelhados com limão e esparregado
  • Agosto: Choco frito com batata salteada
  • Setembro: Bacalhau à Brás
  • Outubro: Açorda de camarão
  • Novembro: Arroz de polvo à algarvia
  • Dezembro: Massada de robalo com camarão

Artigos relacionados