Do bolo de três chocolates ao brioche com chouriças saloias: Gleba revela as apostas para a Páscoa

Para celebrar a Páscoa e juntar a família à mesa, a Gleba volta a preparar uma edição limitada do Bolo de Páscoa, recheado com três chocolates e finalizado com amêndoas torradas. Além disso, este ano a marca lança pela primeira vez uma novidade salgada: um Brioche recheado com chouriças, cebola caramelizada e tomate seco.

O Bolo de Páscoa (26,95 euros) é uma edição especial que ficará à venda até ao final do mês de Abril, estando também disponível em pack com a Caixa Gleba (29,95 euros), ilustrada pelo artista Fulvio Capurso.

Já a novidade salgada vai buscar inspiração a Trás-os-Montes e oferece uma reinterpretação de um folar de carnes com o novo Brioche Salgado, muito típico da época pascal. À massa fofa e amanteigada do Brioche, a marca juntou-lhe no seu interior tomate seco, cebola caramelizada e pedaços de chouriças saloias, as mesmas que semanalmente usa nos seus pães especiais.

O Brioche Salgado de Páscoa está à venda por 12,95 euros a partir do dia 7, e vai dourar as montras durante uma semana. Todos os produtos podem ser encontrados nas lojas Gleba ou encomendados através do site, estando disponíveis para entrega numa morada à escolha ou em regime de Click&Collect.

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