Dig-In propõe 50 restaurantes com menus vegetarianos para completar o Janeiro Veggie
Janeiro é o mês em que as pessoas são desafiadas a não incluir opções de origem animal nas suas refeições, conhecido como o Veganuary. Para ajudar neste desafio, a Dig-In (antiga Zomato) propões mais de 50 restaurantes com opções vegan e vegetarianas, que prometem um primeiro mês do ano com gosto e sem desgosto.
Alguns deles têm ainda menus exclusivos, com pratos feitos com produtos Garden Gourmet e que podem ser encontrados através do selo destacado nas páginas na app.
“Na Dig-In queremos oferecer aos nossos utilizadores a melhor e mais variada oferta gastronómica, que se adapte aos seus gostos, preferências e necessidades. Sabemos que cada vez mais pessoas estão a optar por uma alimentação mais baseada em proteína vegetal, por diversos motivos. Por isso, em parceria com a Garden Gourmet, decidimos lançar o Janeiro Veggie, uma iniciativa que visa promover e facilitar o consumo de pratos vegan e vegetarianos nos nossos restaurantes parceiros», diz, em comunicado, Fabiana Lopes, head of Partnerships & Data Lab da Dig-In.