Degustar às cegas? Agora também há Blind Emotions ao almoço no Torel Palace Porto

Atreve-se a provar algo sem ver o que é? O menu Blind Emotions agora está disponível também aos almoços, a par dos jantares, no restaurante do Torel Palace Porto, com 10 e 12 momentos de degustação. Estas emoções às cegas são ditadas pela época, frescura e qualidade dos ingredientes, sendo possível optar por momentos como “Sentir o Bosque”, “Bordaleira e Churra da Terra Quente”, “Nem tudo o que Parece É”, “Tributo a Noélia”, entre outros.

Vítor Matos é o chef responsável pela elaboração dos pratos e tem a seu lado a “Mini Princess Blind” Rita Matos. Ambos dão corpo e forma a pratos inspirados nas memórias do chef e nos ingredientes portugueses com uma forte conexão internacional.

Já os interiores do espaço dos quais os visitantes poderão desfrutar ficaram a cargo de Isabel Sá Nogueira, que idealizou um espaço intimista, deixando espaço à imaginação e à viagem que se quer criar desde que a porta de entrada do Blind é transposta.

Artigos relacionados