Croissant é o seu nome do meio? Há uma nova croissanteria em Lisboa

Há um novo espaço dedicado a croissants em Lisboa. Dá pelo nome de Chez Croissant e fica na Rua Augusta, na Baixa da capital, prometendo trazer de volta a nostalgia das croissanterias de antigamente, com uma atmosfera e uma linha visual a transportar para as décadas de 80 e 90.

Feitos de massa vegan, os croissants são um híbrido de massa folhada e brioche, o melhor de dois mundos num só, e podem ser combinados com 18 recheios diferentes.

São 9 opções doces, das quais se destacam o Creme de Chocolate Branco e Avelã (2.80€), o Caramelo Salgado (3.80€) e o Creme de Pistacho (3.80€), e 9 propostas salgadas, tais como o Requeijão, Doce de Abóbora e Nozes (3.80€), Presunto e Queijo de Cabra (4.90€) ou Queijo Brie Mel e Nozes (3.80€). A cada estação vai surgir uma ou outra novidade sazonal.

Para uma experiência completa existem também dois menus disponíveis: o Menu Pequeno-Almoço (das 8h às 11h30/4.50€) e o Menu Almoço (das 12h às 15h/6.50€).

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