Conversas de Chefs: Kiko Martins e Catarina Furtado
Kiko Martins, o chef, pegou no microfone e fez as perguntas. Catarina Furtado passou a “fronteira” e serviu as respostas, à mesa da associação Corações Com Coroa, que fundou e a que preside. Acompanhe a conversa.
Editado por M.ª João Vieira Pinto
Foto de Paulo Alexandrino
Um chef no papel de entrevistador. Temas que saem da rotina da própria revista. Entrevistados que falam em jeito de conversa tranquila com ritmo. Foi assim que desenhámos a nova rubrica da Marketeer “Conversas de chefs”. Vamos, com alguma regularidade, desafiar um chef a desenvolver um tema e a colocar algumas perguntas a um seu convidado. Para a abertura, Kiko Martins – responsável por espaços como O Talho, a Cevicheria ou o Asiático – sentou-se à mesa da cafetaria da Corações Com Coroa, onde é também o responsável por assinar o meu, para perceber melhor o que levou a sua fundadora e presdiente, Catarina Furtado, a abraçar o projecto.
A acompanhar, houve piadina e sumo de abacaxi com hortelã, sorrisos, memórias e algumas histórias que partilhamos em vídeo.