Chegou ao 31 d’Armada um festival de ostras e espumante
Já chegou à esplanada do 31 d’Armada, em Alcântara, Lisboa, o festival de ostras e espumante que convida a aproveitar os dias mais longos do Verão. O evento tem a assinatura de Ewa Kubik, empresária com duas décadas de experiência na restauração.
Os bivalves vêm da Ria Formosa, no Algarve, e chegam à mesa ao natural, com vinagrete de manga, molho de laranja e sementes de romã (9,90 euros). A criação é do chef Tiago Zucarelli, jovem de 25 anos, mas que desde os 16 trabalha na área da gastronomia.
As ostras podem ser degustadas todos os sábados e domingos a partir das 18h e harmonizam com um espumante a copo (9 euros) ou a garrafa (35 euros). A referência servida é o Espumante Vértice Bruto, produzido pela Caves Transmontanas em Alijó, região do Douro.
A acompanhar há ainda o concerto “vizinho” do projecto independente “Música na Praça”, que acontece na Praça da Armada, com Wilany a apresentar versões acústicas de músicas pop entre as 19h e 21h.