Serão estes os maiores croissants de Lisboa? A Croissanteria Tradicional acha que sim

Poderá o maior croissant ter chegado à capital portuguesa? A Croissanteria Tradicional não faz promessas, mas acredita que é provável. A inauguração deste espaço traz aos consumidores um leque de opções doces e salgadas deste artigo de pastelaria, que vão do doce de ovo ao queijo fresco com tomate e orégãos.

O negócio familiar que abre agora em Benfica rege-se pela «apresentação de um bom serviço», pela «disponibilidade de ouvir e envolver o cliente» e pela «capacidade de crescer e inovar», elucida, em comunicado, o responsável da Croissanteria Tradicional.

Nutella, Bueno, Chocolate Branco e Chocolate Negro são as escolhas doces que não podem faltar num menu deste género. Contudo, há surpresas para quem não dispensa um salgado: Requeijão, Doce de Abóbora e Noz e Presunto, Queijo Parmigiano e Rúcula.

A par da estrela da casa vêm as bebidas e opções também não faltam – dos cafés aos chocolates quentes, cappuccinos ou macchiattos, há ainda sumos naturais feitos na hora, batidos de fruta e águas aromatizadas. E para quem é intolerante à lactose ou não consome lacticínios de todo pode sempre pedir opções vegetais ou sem lactose.

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