Chefs on Fire ruma a terras de “nuestros hermanos” com estreia em Madrid

O Chefs on Fire prepara-se para uma estreia inédita que marca um novo posicionamento além-fronteiras. A 5 e 6 de Outubro o evento ruma a Espanha onde irá receber chefs espanhóis, internacionais e também portugueses durante os dois dias para cozinhar, como sempre, no firepit a céu aberto, com fogo, fumo e chamas.

É no Real Jardín Botánico Alfonso XIII, em Madrid, que o festival terá lugar, pronto para receber os talentos dos 20 chefs, alguns deles com estrela Michelin.

No total, serão 16 chefs espanhóis e internacionais, quatro portugueses, 10 a cozinhar por dia, e 12 artistas/bandas (6 por dia) a trazer a animação já tão conhecida ao festival.

Janaína Torres, Rafa Panatieri, Carlos Casillas ou Miguel Carretero são alguns dos chefs internacionais presentes, enquanto pelo Palco Portugal estarão Henrique Sá Pessoa, Vasco Coelho Santos, João Rodrigues e Tiago Penão.

Artigos relacionados