Chefs on Fire leva firepit a Santarém este fim-de-semana

Começa hoje o pop-up Santarém do Chefs on Fire, que se prolonga nos dias 6 e 7 de Julho no Jardim Portas do Sol, em mais uma celebração gastronómica, desta vez com uma veia ribatejana.

Durante os três dias passarão pelo local seis bandas e artistas, como Ana Moura, Cláudia Pascoal e Bateu Matou, para enriquecer o festival gastronómico e acompanhar os talentos da cozinha que estarão junto ao firepit.

O cartaz conta com nomes como Filipe Manhita, do Fortaleza do Guincho, Alexandre Silva do Loco e Rodrigo Castelo, do Ó Balcão, todos eles vencedores de Estrelas Michelin. Em Santarém, é Rodrigo Castelo o grande cabeça de cartaz, não só por esta ser a sua terra Natal, mas também por ter sido a cidade onde abriu o seu primeiro restaurante, em 2013, o Taberna Ó Balcão.

Os bilhetes dividem-se por turnos, uma o almoço e outro ao jantar. O preço é de 40€ e estão incluídas quatro doses, entre elas pratos de carne, peixe, vegetariano e sobremesa. Para as crianças dos 6 aos 12 anos, o bilhete KIDS tem um valor de 20€ (onde apenas está incluída a entrada no evento).

Artigos relacionados