Cervejaria Liberdade aposta na costa portuguesa para desenhar novidades

A Cervejaria Liberdade, localizada no Tivoli Avenida da Liberdade, em Lisboa, tem novidades no menu, que prometem chamar a atenção dos amantes de peixe e marisco. Às opções tradicionais juntam-se novas propostas, mas que continuam a evocar o espírito das típicas cervejarias com o melhor da costa portuguesa.

Aberto todos os dias, das 12h30 às 23h30, o restaurante mantém os pratos clássicos de carne, como o pica-pau de novilho e o bife tártaro, e apresenta, no peixe, o polvo à lagareiro ou num arroz malandrinho com tomate e coentros, o linguini nero com mariscos, alho francês e malagueta e, ainda, a cataplana de peixes e marisco.

A nova carta traz novidades também para quem prefere optar pela cozinha vegetariana e sugere um ravioli de abóbora com sementes e pesto de manjericão e um risoto de portobello, manjericão, tomate seco e lascas de queijo da ilha.

A pensar em refeições a preços mais atractivos e convenientes para os seus clientes, a Cervejaria Liberdade dispõe também de dois menus disponíveis ao almoço, somente durante a semana. O menu executivo (25 euros) inclui uma entrada e um prato principal ou um prato principal e uma sobremesa. O menu completo (27,5 euros) abrange entrada, prato principal e sobremesa, além de ambos incluírem bebidas (refrigerante, água e café ou chá).

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