Casa Anadia abre apanha da azeitona a todos os fãs de azeite

Já são muitas as quintas que abrem as suas portas para experiências de vindima, mas o leque de possibilidades torna-se mais reduzido quando falamos da apanha da azeitona. Na Casa Anadia, em Abrantes, porém, é isso mesmo que encontramos: Olive Experience.

Com a nova campanha da azeitona a iniciar, a Casa Anadia disponibiliza um programa turístico que permite aos visitantes ter uma experiência real, que passa por varejar oliveiras e colher a azeitona de forma tradicional. Após este processo, podem visitar o antigo lagar, os jardins do castelo, a capela e os jardins das variedades, aproveitando também para conhecer melhor a história deste produtor, que remonta ao século XVII.

O último passo do programa Olive Experience é uma prova comentada de três azeites virgem extra e degustação de tiborna com azeite e mel (produto local). Já no momento da partida, os participantes são presenteados com uma garrafa de azeite da nova colheita, fresco e não filtrado.

A experiência está disponível para reserva por 40 euros por pessoa e, segundo David Magarreiro, responsável de Marketing e Comercial da Casa Anadia, esta é uma oferta turística que responde ao desejo de muito dos visitantes. «Uma interacção maior com a natureza e um maior envolvimento com a matéria-prima antes de ser azeite», acrescenta.

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