Cabazes Terramay já estão na capital em parceria com o Talho das Manas

Já chegaram a Lisboa os Cabazes Terramay, em parceria com o Talho das Manas. Todas as semanas há um novo cabaz com hortícolas sazonais, que inclui uma sopa, um preparado para uma refeição rápida, e produtos 100% naturais.

Cada cabaz, com o valor de 25 euros, inclui ainda uma receita e outras sugestões para utilizar os preparados e os produtos, assentando no conceito de conveniência e zero desperdício, para ajudar a tirar o melhor partido de todos os sabores e de todos os nutrientes.

«A Terramay tem a constante preocupação em produzir alimentos saudáveis e seguros mantendo os sabores genuínos. Os nossos produtos diferenciam-se por serem biológicos, 100% naturais, sem utilização de sementes manipuladas geneticamente, nem adubos que não sejam naturais, assim como a alimentação dos nossos animais é totalmente produzida por nós. Logo, ao consumir os produtos Terramay estamos a cuidar do nosso organismo e, simultaneamente, do planeta», esclarece, em nota de imprensa, David de Brito, co-fundador da Terramay.

Agora, a Terramay une-se ao Talho das Manas, que trabalha maioritária e preferencialmente com animais criados em sistemas agrícolas que se regem pelo sistema de produção biológico, ou pelo sistema da agricultura regenerativa.

Todas as segundas-feiras, é apresentado um novo cabaz com produtos e receitas, selecionados pelos cozinheiros da Terramay. Os cabazes podem ainda ser personalizados de acordo com as preferências e necessidades de cada pessoa e/ou família, fazendo directamente o pedido à Terramay através de telefone ou WhatsApp (932 566 672). O Cabaz Terramay é entregue às sextas-feiras, num dos pick-up points disponíveis (Alandroal, Évora, Estremoz, Lisboa e Vila Viçosa), a partir das 14h.

Mas há mais novidades: por cada 25 euros em compras serão atribuídos 10 pontos – “bolotas” – que podem ser acumuladas e trocadas por artigos, como um saco, um chapéu ou uma t-shirt Terramay, ou por experiências Terramay como uma farm tour, um passeio a cavalo com picnic, um passeio de barco com picnic, ou um almoço no restaurante Raya.

O Raya Beach Club é o restaurante da quinta biológica Terramay, que abriu em 2022 na praia fluvial das Azenhas d’el Rei, com o conceito “da quinta para a praia”, e que reabriu no dia 15 de Fevereiro.

No que respeita à restauração, os produtos da Terramay já estão presentes em alguns restaurantes em Lisboa, como é o caso do Encanto e do Feitoria e, na região do Alentejo, em Évora, nos restaurantes Cavalariça, Mercearia do Largo, Momentos, Híbrido e Origens, e em Estremoz, na Casa do Gadanha e no restaurante Larau.

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