Brunch ao som de Bossa Nova chega ao Marriott este fim-de-semana
O restaurante Citrus Grill, do Lisbon Marriott Hotel, tem novo conceito de brunch com música ao vivo – o Bossa Nova – prometendo ser único em Lisboa. De 22 de Outubro a 18 de Dezembro, aos fins-de-semana, das 12h às 15h30, poderá desfrutar de um brunch especial acompanhado ao som da Bossa Nova.
O duo é composto André Marques ao violão e Daniela Mendes na voz. No reportório constam os clássicos “Águas de Março”, “Água de Beber”, “Corcovado”, “Pela Luz de Olhos Meu”, “Wave”, “Garota de Ipanema” (Tom Jobim e Vinícius de Moraes), “Chega de Saudade”, “Samba de uma Nota Só” (Tom Jobim e Newton Mendonça, “O Barquinho” (Ronaldo Bôscoli), “So Nice” (Marcos Valle), “Eu sei que te vou amar” (Vinicius de Moraes), “Rosa Morena” (Dorival Caymmi), “Menina do Rio” (Caetano Veloso) e muito mais.
No novo formato, o Restaurante Citrus Grill oferecerá diferentes experiências com várias estações dinâmicas em cada fim-de-semana, que podem variar entre degustações de vinhos, cafés ou chás, estação de sumos naturais, estação de pratos frios e quentes, variedade de saladas, queijos e estação de sobremesas.
No menu destacam-se gaspacho de morangos, salmão fumado com molhos e condimentos, salada de quinoa, abacate, queijo azul, tomate cherry e coentros, salada de arroz com frutos do mar (frios).
Ainda na parte de pratos quentes, poderá optar por creme de castanhas com tomilho, empadas de batata-doce, cogumelos e espinafres, pernil de porco fumado e assado com molho de cerveja, tranche de salmão com amêndoas e alcaparras, farfalle com molho de cogumelos e estação de omeletes.
Nas sobremesas há brulé de abóbora, muffins de mirtilo, chocolate quente e churros, cheesecake com doce de tomate, pannacotta vegan com frutos vermelhos, fonte de chocolate branco e negro, espetadas de frutas da época e Marshmallows (sobremesas).
O preço do menu é de 39 euros e inclui águas, cafés, chás e sumos. As crianças até aos 4 anos não pagam e dos 5 até aos 10 anos, têm 50% de desconto.