Brotéria Café aponta aos brunches com carta assinada pelo chef Carlos Robalo
O Brotéria Café, restaurante que se apresenta como o espaço com o pátio mais silencioso da capital, apresenta uma nova carta de brunch. Disponível aos sábados entre as 11h e as 18h, o Brunch Brotéria Café foi pensado e criado pelo chef Carlos Robalo.
A carta começa com uma selecção de ovos, como ovos Florentine, ovos Benedict ou torrada de abacate com ovo escalfado, hummus de beterraba, tomate cherry e rabanetes, os tradicionais ovos mexidos ou estrelados com torradas.
Para lá dos ovos, surgem outros elementos como iogurte com granola caseira e fruta e, claro, também há panquecas – de banana com canela e syrup e de alfarroba com pepitas de chocolate e mel, ambas confeccionadas com farinha sem glúten –, assim como tapiocas – de manteiga de amendoim com banana e de presunto com queijo e orégãos. A carta contempla, ainda, várias opções de pastelaria, como scones, croissants com sementes e viennoiseries.
«Nunca gostei da ideia de um menu fechado, em que estamos cingidos a uma selecção pré-feita. Prefiro que as pessoas escolham aquilo de que mais gostam e comam exactamente isso», explica, em comunicado, o chef Carlos Robalo.