Brigadeirando entra em 2022 com um brunch que não se fica pelos brigadeiros

O espaço renovado da Brigadeirando, no LxFactory, entra em 2022 com uma novidade: todos os sábados, domingos e feriados, das 10h às 16h, serão dedicados ao brunch. Salgados não vão faltar e doces também não, já que a especialidade da casa são, claro, os brigadeiros.

Ainda assim, o destaque vai mesmo para os sabores que poderão parecer mais inusitados para os clientes habituais da marca. Servidos em formato mini, os bolos salgados – de sardinha e tomate seco, caprese ou alho francês e fiambre – quase ofuscam a estrela desta loja, mas as opções não se ficam por aqui. Há também uma selecção de pães do dia e mini croissants para barrar com manteiga com cacau ou mousse de cream cheese e salsa, ou, ainda, rechear com os tradicionais queijo, fiambre, mozarela ou salame.

Destaque ainda o típico pão de queijo brasileiro feito na casa, o pudim de chia com baunilha e geleia, a variedade de frutos vermelhos, uvas e frutos secos e, nos doces, micro tartes de brigadeiro de lima e tradicional e barrinhas de chocolate.

O menu individual tem o valor de 18 euros, enquanto o duplo fica por 25 euros. Em ambos os casos, há ainda um café expresso servido com uma colher de chocolate belga.

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