Bougain tem novos pratos frescos e leves para celebrar primeiro aniversário

Com o florescer das buganvílias no jardim mais emblemático de Cascais, surgem também novos pratos na carta do Bougain Restaurant & Bar. São novidades mais frescas e leves que se juntam a alguns pratos estrela que regressam ao menu e recordam a abertura do espaço.

As Ostras do Sado – a entrada mais cobiçada do Verão passado–e o Carpaccio de Novilho juntam-se ao Lírio curado nos Crudos e são propostas frescas para dar início à refeição. Ainda nas entradas, há espaço para a Sopa fria de Melão e Pepino ou a Salada de Tomate com Burrata.

A grande novidade nos pratos principais é um prato que tem tanto de clássico como de raro, sendo muito difícil de encontrar em Portugal: o Steak Diane, um prato de origem inglesa que consiste num bife de novilho comum molho de manteiga e molho Worcestershire.

A par do Steak Diane, o Bougain apresenta ainda o Lombo de Bacalhau com Migas de Azeitona e Tomate e o Confit de Pato, que podem ser acompanhados pelo Arroz de Coentros ou os novos Gnocchis Salteados.

Para terminar a refeição, e sem mexer nos favoritos da casa (como o Tiramisu e os Profiteroles) há Mousse de Chocolate e Merengue de Ruibarbo e Morango.

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