Bougain está pronto para o Inverno com novo menu e esplanada coberta
Localizado no coração de Cascais e num dos jardins mais emblemáticos da vila, o Bougain Restaurante & Garden Bar está pronto para receber a estação mais fria do ano com uma série de alterações ao espaço para o tornar mais acolhedor, apresentando ainda um menu elaborado para oferecer conforto e sabor.
Com uma esplanada agora aquecida e coberta, complementando os espaços interiores, o Bougain quer agora ser uma referência durante o Inverno – aos 30 lugares no interior somam-se 26 no pátio coberto em frente ao bar e 20 na esplanada descoberta.
No menu, os clientes poderão encontrar entradas como Sopa de cebola gratinada, Bisque de carabineiro ou Tatin de legumes e burrata. Nos pratos de peixe há opções como Linguado à Meunière, Lombo de garoupa, Taglionili de mariscos e Polvo à Lagareiro, enquanto na carne a escolha pode ser entre Entrecôte, Arroz de pato e enchidos, Consteletas de boorego e Steak Tartare.
As sobremesas incluem Tiramisu, Bomba de chocolate, Canellés de chocolates, Profiteroles e Rabanada. O menu é composto também por acompanhamentos, opções vegan e vegetarianas e pratos crus.