As novas sobremesas do Barra Cascabel prometem hipnotizar

O restaurante Barra Cascabel, de sabores mexicanos e ambiente festivo, apresenta novas sobremesas na sua carta, criadas pelo chef Roberto Ruiz.

Com a promessa de “deliciar e hipnotizar Lisboa”, o vencedor de uma estrela Michelin estreia o Taco de Chocolate – recheado com chocolate e doce de amoras – e o Flanmaíz de Queijo – um típico flanmaíz com milho e doce de figo.

Para acompanhar estas novidades doces, o Barra Cascabel sugere um shot de Mezcal Jamaica, “mas só para os mais audazes”, a par de uma variedade de cocktails, descritos como “a alma e energia do Cascabel”.

As novas receitas juntam-se aos  pratos mais icónicos deste espaço situado no piso 7 do El Corte Inglés, em Lisboa, como o Guacamole – servido com totopos de milho caseiros, sementes de abóbora e jalapeño em picles –, a Tostada de Bonito, os Tacos de Camarão Enchipotlado ou a Costilla de Buey a la Brasa.

Há mais de dez anos na Europa, o chef mexicano Roberto Ruiz é conhecido por misturar a cozinha do México com os sabores espanhóis, interpretados de forma cosmopolita.

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