Aqui há piscina de água aquecida e brunch com vista para o Estádio da Luz
Os eventos Pool & Brunch estão de volta ao Upon Lisbon, mais concretamente ao terraço com vista para o Estádio da Luz, em Lisboa. Todos os domingos, os adeptos de brunch podem contar com um menu especial seguido (ou precedido) de mergulho numa piscina infinita de água aquecida (também coberta nos dias mais frios).
O Pool & Brunch arranca pelas 11h e prolonga-se até às 17h, sendo que o menu custa 17 euros por pessoa. Quem quiser usufruir da experiência completa, e aproveitar também os 23 metros de piscina, poderá fazê-lo por 10 euros adicionais (a partir dos 12 anos).
Quanto ao menu de brunch, inclui: cesto com variedades de pão, croissant e panquecas, queijo, fiambre e bacon, manteiga, mel, Nutella, manteiga de amendoim e compotas, iogurte natural com granola, tigela de frutas e pastel de nata. Além disso, é possível escolher duas das seguintes bebidas: sumo do dia, sumo de laranja natural, chá frio ou quente, cappuccino, ou chocolate quente.
Os visitantes do Upon Lisboa podem, ainda, acrescentar outras receitas à carta, como os ovos (7 euros cada prato): Benedict com Molho Holandês Trufado sobre Bolo do Caco; Veggie Benedict com Cogumelos, Espinafres e Molho Holandês Trufado sobre Bolo do Caco; Mexidos ou Omelete Simples, com Fiambre e/ou Queijo, Salsa e Cebola, Legumes ou Camarão.
Para fãs de tostas, há ainda (5 euros cada): Requeijão, Nozes e Doce de Abóbora; Rosbife, Mostarda e Rúcula; ou Abacate, Tomate Cereja, Cebolinho e Sementes de Girassol. E no menu não podiam faltar as saladas (8 euros cada): Salada de Mozzarella, Rúcula, Tomate e Manjericão; Salada de Salmão, Abacate e Quinoa; ou Salada Caesar de Frango.