Já pensou no Reveillon? JNcQuoi Comporta tem programa para a noite mais aguardada do ano

É caso para dizer que todos os caminhos vão dar à Comporta. A proposta do JNcQUOI convida a celebrar a Passagem de Ano com uma experiência gastronómica apropriada, assinada pelo Chef Jerónimo Ferreira, responsável pelo Hub JNcQUOI na Comporta.

No JNcQUOI Beach Club, em pleno areal da Praia do Pego, a noite terá início com um Welcome Cocktail que inclui Macarons de aneto com creme de salmão, Bombom de foie gras e chocolate amargo, Vichyssoise de couve flôr e Tártaro de vieiras com caviar keta. O jantar começa com uma Terrina de espargos brancos trufada, como entrada, seguindo-se uma Bouillabaisse de lavagante e ovas de salmão fumadas, como prato de peixe, e Duo de black angus, como prato de carne. Para sobremesa, o Chef Jerónimo Ferreira sugere uma deliciosa Terrina de chocolate amargo com creme de baunilha da Jamaica. O jantar de Passagem de Ano é harmonizado com uma exclusiva seleção de vinhos do Sommelier JNcQUOI.

Para além da experiência gastronómica, a noite de Passagem de Ano no JNcQUOI Beach Club será marcada pelo Concerto Candlelight ABBA vs Queen, à luz das velas, numa experiência sensorial e musical perfeita para a despedida de 2024 em grande. À meia-noite, serão servidas uvas e champanhe para acompanhar o espetáculo de fogo de artifício, na praia, com dançarinos com fogo, muita música e bar aberto para todos os convidados. As reservas para a Passagem de Ano no JNcQUOI BEach Club, entre as 21h00 e 02h00, estão disponíveis por 350€, por pessoa.

O recém-inaugurado JNcQUOI Deli Comporta, no Carvalhal, também abre portas para celebrar a última noite do ano com um menu especial, bar aberto, música ao vivo e DJ. Este que foi o ponto de paragem obrigatório no verão, volta a surpreender. Desta vez com uma festa que promete ser um dos pontos altos de 2024 onde nem as Drag Queen que chegam diretamente do JNcQUOI Frou Frou, em Lisboa, vão faltar. O jantar, também da autoria do Chef Jerónimo Ferreira, tem início com um Carabineiro marinado, abacate e maionese de lima kaffir, ovas de salmão fumadas.

Segue-se uma deliciosa Lagosta em molho de Champagne e arroz JNcQUOI, como prato de peixe, e Lombo de novilho maturado a 55ºC. Para concluir a última refeição de 2024, o Chef sugere Terrina de chocolate amargo e creme de baunilha da Jamaica. No bar aberto, os convidados irão encontrar, para além do cocktail de assinatura do JNcQUOI Deli Comporta, uma seleção de cocktails, rum, whisky, gin e vinho. A Passagem de Ano no JNcQUOI Deli Comporta acontece entre as 20h00 e as 02h00 e está disponível por 350€, por pessoa.

 

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