A segunda vida do Mexicano Malacopa já arrancou

A Rua Amarela será uma das mais conhecidas em Cascais, nomeadamente pela diversidade de restaurantes. Um deles é o Malacopa Taco Bar, que, cerca de dois anos depois de ter aberto portas pela primeira vez, apresenta agora um menu renovado mas sempre fiel aos sabores mexicanos e aos cocktails que são servidos noite adentro.

Nova carta e novo espaço são as promessas do Malacopa: «Foi um primeiro ano extraordinário, mesmo com todas as contingências relacionadas com esta pandemia, superou as nossas melhores expectativas. Sabemos, apesar disso, que para manter este sucesso temos de continuar a evoluir, melhorar o nosso espaço e surpreender os nossos clientes», conta João Heleno, partner e responsável Operacional do restaurante.

Uma das grandes novidades é o Ribeye à La Parrilla, a que se junta ainda o Taco de Pescado, duas opções que convidam a uma visita a um espaço também ele renovado. João Heleno explica que estiveram fechados três semanas para obras e que aproveitaram «para ir ao México conhecer novos conceitos, reunir com os fornecedores e tirar ideias».

Quanto ao que se mantém, o Malacopa revela que inicia agora a sua segunda vida na companhia dos DJs e tequila de sempre.

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