A Primavera chega mais cedo ao XXL com novidades no menu

A Primavera aproxima-se a passos largos e para antecipar a chegada da nova estação, o restaurante XXL apresenta novas criações que prometem não passar despercebidas.

A Burrata D.O.P. com azeite virgem extra e o Cocktail de Camarão com o twist de Olivier da Costa são os dois novos reforços para o início de refeição, que se alinham com outras conjugações de sabores já presentes na carta de entradas, como o Croquete de Espinafres com molho parmesão e manjericão; a Gamba Despenteada, envolta em massa Kadaif em companhia de maionese de manjericão; o ovo em cama de puré trufado com quatro variedades de cogumelos, ou ainda os Escargots e o Carpaccio XXL.

Aos protagonistas que compõem o segundo acto desta viagem de sabores, como o Arroz de Tamboril com camarão e coentros, Bife XXL ou ainda o Bife Tártaro, junta-se agora a Massa Rigatoni envolta num molho de champanhe e caviar.

Para finalizar, é tempo de descobrir a Tarte Tatin com chantilly ou os profiteroles, novidades que se juntam ao soufflé doce de leite, acompanhado por gelado de goiaba, ou à Fatia Dourada, presente o ano todo na carta do XXL, confeccionada com massa brioche e acompanhada de gelado de baunilha. Para os menos gulosos, a carta de sobremesas oferece agora uma tábua de queijos variados.

O XXL disponibiliza ainda um menu executivo para almoço (19 euros), composto por couvert e prato principal, com uma sugestão diferente para cada um dos dias da semana: à segunda há Ervilhas com Ovos Escalfados a que se segue o Arroz de Pato. À quarta-feira é tempo de Bacalhau “com todos”, na quinta-feira Feijoada de Gambas e Choco e, finalmente, a semana termina com um prato com tradição nos 25 anos de carreira do chef e empresário português, o Cozido à Portuguesa à Moda do Olivier. O Tártaro de Novilho, o Raspado de Carne com Molho Olivier e os Filetes de Peixe Galo fritos com Arroz de Tomate estão ainda disponíveis como opção opcional aos pratos da semana.

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