A Páscoa no Astória celebra-se com… um brunch
A Páscoa está prestes a chegar e com ela diversas actividades para toda a família. O restaurante Astória, no Porto, não quer fugir a esta celebração e tem preparado um brunch temático que juntará à mesa miúdos e graúdos.
Servido em formato buffet no dia 17 de Abril, entre as 12h30 e as 15h, além das habituais propostas de pequeno-almoço (que incluem panquecas doces, uma selecção de pastelaria caseira, tábuas de queijos e enchidos ou saladas variadas), haverá novidades como cabrito assado com arroz de forno e bacalhau à lagareiro. Para vegetarianos, o chef Tiago Sales tem pensada uma receita de gnocchis com molho de cogumelos.
No que toca a sobremesas, haverá bolo húmido de chocolate, pão de ló tradicional, pão de ló de Ovar, ovos de chocolate, amêndoas doces e caramelizadas e, ainda, uma selecção de frutas da época.
Terminado o brunch, chega a hora da caça aos ovos nos jardins do Pátio das Cardosas, na zona exterior do restaurante. Será também preparado um espaço dedicado aos trabalhos manuais, com várias ideias para pintar e decorar ovos da Páscoa.