A não perder: Chefs on Fire este fim de semana no Museu do Côa
No próximo fim de semana, a iniciativa gastronómica Chefs on Fire, esta de volta, desta vez no Museu do Côa. Com lugar marcado em Foz Côa, o evento irá combinar cozinha nacional com a envolvência do rio Douro e das gravuras rupestres, proporcionando uma experiência intimista que junta gastronomia, arte e natureza.
Durante dois dias, a magia do fogo e os aromas autênticos da cozinha a lenha serão protagonizados por alguns dos chefs mais reconhecidos do panorama gastronómico português.
Lídia Brás (Stramuntana), David Jesus (Seiva), Alexandre Silva (Loco) e Vítor Adão (Plano) vão demonstrar as suas iguarias, com música ao vivo.
“Participar em eventos como o Chefs on Fire é essencial para a makro porque são momentos que celebram a união da gastronomia e da cultura, que são o coração do que fazemos. Esta é uma oportunidade única para reforçar o nosso compromisso com os profissionais de cozinha e com a tradição enquanto apoiamos experiências gastronómicas únicas,” afirma Filipa Herédia, Head of Communication & Public Affairs da makro Portugal.
Esta edição do Chefs on Fire promete ser mais imersiva, num regresso às raízes primordiais da cozinha, onde o fogo é o protagonista e as paisagens naturais enriquecem cada prato.
A presença da makro neste evento reforça o compromisso do evento com a gastronomia nacional e com os profissionais do setor, proporcionando aos chefs ingredientes de alta qualidade e soluções inovadoras.