Hard Rock Cafe Lisboa tem um novo menu executivo para o almoço em dias de trabalho
O Hard Rock Cafe Lisboa criou um novo menu executivo que promete satisfazer os paladares mais exigentes durante a semana. Já está disponível, de segunda a sexta-feira das 12h30 às 14h30, uma opção de menu executivo por 17,95 euros.
Os clientes poderão desfrutar de uma entrada e prato principal ou prato principal e sobremesa, acompanhados de uma bebida à escolha e café.
Para começar, as entradas do novo menu executivo oferecem: os Classic Nachos, que apresentam tortilhas de milho crocantes em camadas, com feijões ranch-style e uma mistura de molho de quatro queijos, cobertas com pico de gallo fresco, jalapeños picantes, pickles de cebola roxa e queijos Cheddar e Monterey Jack derretidos, acompanhadas por sour cream.
Outra opção é a Balsamic Tomato Bruschetta, que traz tomate marinado em vinagre balsâmico e manjericão fresco, coberto com queijo Romano ralado, e servido com lascas de parmesão à parte. Além disso, os clientes podem escolher entre duas opções de salada: a Small Caesar Salad e a Small House Salad.
Para prato principal há dois hambúrgueres distintos: o 7 Colinas Burger, preparado com um hambúrguer de bife à portuguesa, temperado e selado com uma mistura exclusiva de especiarias, e o Veggie Burger, uma opção 100% vegana feita à base de vegetais, acompanhada de um anel de cebola crocante.
Para aqueles que preferem uma opção mais leve há a Grilled Chicken Caesar Salad, composta por peito de frango grelhado fatiado, alface romana envolta em molho clássico Caesar, coberta com lascas de parmesão, croutons e queijo parmesão crocante.
As outras opções para o almoço incluem uma variedade de pratos de frango: o Barbecue Chicken apresenta meio frango amaciado em salmoura, regado com o molho caseiro e assado até ficar macio, os Tupelo Chicken Tenders, pedaços de frango crocantes servidos com batatas fritas temperadas, o delicioso Grilled Chicken Sandwich, com frango grelhado, queijo Monterey Jack derretido, bacon fumado, alface e tomate ou o Twisted Mac, Chicken & Cheese, que consiste num peito de frango grelhado, fatiado e servido com massa cavatappi.
Para finalizar, o novo menu executivo tem duas sobremesas: o Little Brownie, um brownie americano caseiro servido quente com molho de chocolate e caramelo, acompanhado de chantilly e folha de menta, e o Ice Cream, uma escolha entre gelado de baunilha de Madagascar e chocolate.