Já conhece as sugestões do Spot by Fortaleza do Guincho para o Verão?
Neste verão, o Spot by Fortaleza do Guincho convida a desfrutar de um menu que oferece a tradição da cozinha portuguesa envolvida na contemporaneidade.
Para um início de refeição, o chef Gil Fernandes sugere uma variedade de petiscos que inclui: Chocos Fritos (22 euros), Salada de Polvo com Batata Doce de Aljezur (18 euros), Ceviche de Peixe da Lota com Piso de Ervas Aromáticas (19 euros) e Bacalhau à Guincho (18 euros).
E porque é Verão, as saladas assumem um papel de destaque, como Fortaleza, com alface, bacon, queijo da ilha e frango grelhado (15 euros) e a Salada de Gamba do Algarve, acompanhada de puré de abacate, salada de coentros, tomate e citrinos (20 euros).
Na categoria das sandwiches, há o Hambúrguer de carne de novilho em brioche (20 euros) e o Prego do Guincho em pão rústico (20 euros).
Nos pratos principais o protagonismo vai para a Nossa Massada de Peixe à Pescador, o Lavagante da Nossa Costa, acompanhado de Ovo a Cavalo e Batatas Fritas (50 euros) e o Novilho Nacional com Puré de Batata e Legumes em Escabeche (32 euros).
Para terminar, a nova sobremesa: o Mil Folhas de Framboesa e Baunilha (8,50 euros).
Mas como não há refeição sem bebida a acompanhar, o Spot by Fortaleza do Guincho sugere vinhos e champanhes, nacionais e internacionais, cocktails e sumos naturais.