Esta semana, o bacalhau é rei no JNcQUOI Avenida
Até 25 de Junho, o JNcQUOI Avenida dedica o seu menu a um dos ingredientes mais conhecidos da gastronomia portuguesa: o bacalhau. A semana temática realiza-se em parceria com a Caxamar.
Preparado por António Bóia, chef executivo do restaurante, o menu conta com oito pratos onde este peixe é a estrela. Para começar, o chef sugere Meia desfeita de bacalhau (24 euros), Marinada de bacalhau com cebola nova e pimentão la vera (22 euros) e Carpaccio de bacalhau com pimenta rosa (17 euros).
Para prato principal, os clientes poderão optar entre Bacalhau confitado em azeite virgem, açorda de ovas e coentros (38 euros), Arroz de bochechas de bacalhau com ovo escalfado (33 euros), o tradicional Bacalhau cozido com grão de bico (35 euros) ou Bacalhau espiritual (30 euros).
O menu poderá ser degustado ao almoço e ao jantar, entre as 12h e as 24h.