Enoturismo Tapada dos Coelheiros reabre portas com passeios, almoços e provas

A Tapada dos Coelheiros, situada na Igrejinha, em Arraiolos, reabre portas para uma nova época de enoturismo, oferecendo uma diversidade de experiências, que vão de provas de vinho a passeios pela propriedade.

Apostando na agricultura biológica e regenerativa, a herdade possui vinhas inseridas num mosaico de diferentes culturas, estando rodeadas de sobreiros, oliveiras, nogueiras, pinheiros e dezenas de espécies que vivem de forma integrada num “ecossistema de harmonia e equilíbrio”.

Desta forma, a Tapada dos Coelheiros inclui nos seus programas os passeios de jipe, proporcionado uma tour pelos 800 hectares onde os visitantes podem observar as ovelhas, os veados e gamos, assim como diversas espécies de aves, lebres e coelhos.

Os passeios podem incluir provas de vinho e almoço servido na nova sala de provas (80 euros por pessoa – inclui tour, prova e almoço), ou sob o telheiro do Taco que, situado num ponto alto da propriedade, beneficia de uma vista única (100 euros por pessoa – inclui tour, prova e almoço).

Adicionalmente, estão disponíveis provas técnicas divididas em duas categorias: a Prova Clássica (20 euros por pessoa), na qual provará 4 vinhos da gama Coelheiros e Tapada de Coelheiros e a Prova Terroir (40 euros por pessoa), que inclui 6 vinhos entre a gama Coelheiros, Tapada de Coelheiros e um topo de gama. Poderá incluir a visita de jipe à Tapada em qualquer uma destas provas por um acréscimo de 20 euros por pessoa.

Para além destes programas, a Tapada de Coelheiros organiza também eventos e actividades personalizadas como piqueniques, passeios pedagógicos, almoços corporativos, entre outros. As reservas prévias são obrigatórias e podem ser efectuadas através do e-mail enoturismo@coelheiros.pt, telefone 266 470 000 ou WhatsApp +351 927 324 551.

Artigos relacionados