Brunch com vista para o Rio Tejo? Está de volta ao Maat Kitchen já amanhã
O novo ano pode começar com um brunch com vista para o Rio Tejo. No Maat Kitchen, em Lisboa, o brunch está de volta já este sábado, 7 de Janeiro, com dois menus pensados pelo chef executivo Natanael Silva.
Todos os sábados, domingos e feriados poderá experimentar duas novidades recentes no Brunch Tejo: a tosta de pão brioche crocante, pêssego caramelizado, nozes e frutos vermelhos (opção vegetariana) e os ovos Benedict “miso hollandaise dourado”, espinafres com texturas de bacon. Nas tostas abertas encontra ainda ovo mexido e manjericão e ovo escalfado e abacate, cebolinho e bacon crocante. De todas estas opções, pode escolher uma.
Além de tudo o que está incluído no Brunch Tejo, o Brunch Maat disponibiliza ainda doces (brownie de chocolate e frutos secos ou bolo caseiro) e panquecas. A mais recente novidade desta opção é a panqueca Maat Café com lichias, ganache de chocolate branco e manga, que se junta às panquecas simples, veggie e bacon. Nas tostas abertas, este brunch contempla ainda mais uma opção: tosta de salmão fumado, queijo cítrico e laranja com aneto. Por 23 euros, o Brunch Maat fica completo com um mini cheeseburger ou um bao.
E a pensar nas famílias, o Maat Café tem uma proposta feita à medida das crianças até dez anos. O Brunch Infantil inclui croissant, panqueca e iogurte com cereais, leite simples ou achocolatado, por 10 euros.