Todos os caminhos vão dar ao Índigo, que mistura gastronomia com bebida e música na Ericeira

Este Verão, todos os caminhos prometem ir dar ao Índigo, na Foz do Lizandro, Ericeira. Com uma carta de cozinha contemporânea, mas de conforto, a aposta vai para os sabores e produtos mediterrânicos, sem esquecer alguns pratos do Mundo.

Da carta, fazem parte pratos como Salada César, Tártaro de Atum, Carpaccio de Novilho, hambúrgueres, tacos, Nasi Goreng, Prego de Novilho, Lombo de Atum Pak Choi, Picanha Black Angus USA, lombo e robalo.

Para quem opta por uma alimentação vegetal, há opções como os Noodles de Courgette ou as Nalu Bowls. Nas sobremesas, as apostas são Pudim do Abade, Mousse de Lima com Polpa de Maracujá, Petit Gâteau de Caramelo com Gelado de Avelã e Mousse de Chocolate.

E porque Verão também é sinónimo de animação, às quartas, sextas e sábados o Índigo conta com DJs para animar as noites quentes com música electrónica. Para acompanhar, a carta de cocktails de autor foi elaborada para agradar a todos os gostos.

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