Eat Pray Love celebra um ano com nova carta flexitariana

O restaurante lisboeta Eat Pray Love completa um ano desde a inauguração e celebra com uma nova carta flexitariana, focada em opções de brunch desde o pequeno-almoço ao jantar, e com um horário de funcionamento alargado, estando aberto todos os dias das 10h às 00h.

A elaboração da nova carta contou com a ajuda e consultoria da chef Amábile Kolenda e inclui Tacos de Bacalhau (8 euros) e de Tofu Picante (8,20 euros), Cannelonis de Requeijão e Salmão (12,50 euros), Panqueca de Açaí com Fruta Sazonal (7 euros) e Hambúrguer Vegano (12,50 euros).

Além dos pratos principais, o conceito de “brunch all day” permite que os clientes possam aproveitar todos os momentos do dia: pequeno-almoço, almoço, lanche e jantar e saborear diversos pratos como tacos, hambúrgueres, bowls, saladas, panquecas, tostas e sobremesas.

E de forma a partilhar os valores de saúde e bem-estar com os clientes foi inaugurada a EPL Store dentro do espaço do Eat, Pray, Love – uma loja de produtos caseiros como granola, vinho, mantas, chás e no futuro, cookies, barras energéticas, entre outros.

Artigos relacionados