Vila Galé Douro Vineyards recebe jantar a 4 mãos com sabores do Norte e do Alentejo

O Vila Galé Douro Vineyards, localizado no coração do Douro Vinhateiro, terá a 17 de Junho um jantar preparado a quatro mãos, inspirado na gastronomia típica da região, mas também do Alentejo.

Nesta ocasião, os chefs Ângelo Machado, do Vila Galé Collection Elvas, e Tiago Monteiro, do Vila Galé Douro Vineyards, juntam-se para proporcionar um menu de degustação com seis momentos, composto por pratos de ambas as regiões.

Para começar, o menu inclui sardinha em panko com broa de milho e cebolada de escabeche e empada de leitão. Como pratos principais propõem-se polvo braseado com batata-doce, pickle de cebola e chips de camarão e, de seguida, cachaço de porco bísaro em molho de vinho Santa Vitória. Para finalizar, como sobremesas, há torta de laranja com gelado de requeijão e sericaia com ameixa de Elvas.

Todos os pratos são harmonizados com vinhos Val Moreira, produzidos na Quinta do Val Moreira, onde também fica o hotel da cadeia que recebe o jantar. O valor desta experiência gastronómica é de 60 euros por pessoa (com vinhos incluídos) e as reservas podem ser feitas através de e-mail (vineyards.reservas2@vilagale.com).

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