BisBis: esta poncha é uma homenagem à tradicional mas com toques modernos

A poncha, tradicional bebida madeirense, vai viajar até ao Continente pela mão de três amigas que decidiram criar um projecto em que este produto é a estrela, munido de uma linguagem moderna, disruptiva e divertida.

Tradicionalmente, a poncha é feita com aguardente de cana-de-açúcar, mel, sumo de laranja e sumo de limão. Mas a poncha BisBis ganha novos ingredientes, tornando-a mais variada e mais colorida, segundo é revelado em comunicado.

Esta bebida é vendida fresca, em garrafas de um litro ou 0,5 litro, para ser consumida no próprio dia ou nos dias seguintes, sendo vendida directamente ao cliente, mas também pode ser encontrada em alguns mercados, galerias e pop-ups. Actualmente, são quatro os sabores de poncha BisBis: tradicional (laranja e limão), pescador (limão), maracujá (laranja, limão e maracujá) e frutos vermelhos (laranja, limão e frutos vermelhos).

Artigos relacionados